Тихим снегом...

Тихим снегом, мягким ветром
унесет мою печаль,
обезумевшим оркестром
сердце позовет в ту даль
где играть с огнем-рассветом
крылья золотя в лучах,
где струится теплым светом
твое имя на губах.

      Ориноkо


Рецензии