И вновь о чувствах...

Я чувствую, и, значит я живу.
Порой тоскую, плачу и смеюсь.
Любви сжимая крепко тетеву,
Тебе я в этих чувствах признаюсь.
Живу тобой, далёким и родным,
Той нежностью, что одарил меня,
Рабочим днём и редким выходным,
Любовью, что к тебе зовёт маня.
Боль, радость или долгая разлука,
Всё это жизнь, дорога в никуда,
Рождение и смерть в ужасных муках,
Мгновения, минуты и года.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.