Два взгляда через зал

ты молча смотришь на меня
и думаешь лениво,
струится дым от Вог и я
вздыхаю чуть игриво.

толпа кругом в кромешной мгле
два взгляда через зал
и свет неоновых огней
играет на губах.

возможно ты встречал меня
в метро в рассветный час.
струился взгляд твой по ногам,
по юбке в стиле max

сейчас ты хочешь подойти
сказать, что ты искал
меня в толпе среди людей
и в звездах по ночам.

пока ты ждешь, чуть тянешь грог
и смотришь на меня.
возможно скоро подойдешь.
Нет! Точно! Знаю я!

10.04.02


Рецензии
Оксана, прочиталмного стихов - и кортких ипобольше.
Рад знакомству.
А тебе - есть ответы!

Петр Давыдов   25.07.2002 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо. забегай еще.

Жендос   26.07.2002 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.