Без пафоса

без пафоса стоит сказать,
что жизнь это будто река
и ты на челне без весла
несешься не знаешь куда.

а если любовь это сад,
в котором гуляет павлин,
сорви в нем любви виноград
и будешь ты вечно любим.

будь счастье как летний денек,
пусть солнце в нем светит всегда,
пусть елн твой спокойно плывет,
в саду пусть созреет лоза.

10.04.02


Рецензии