Давай же займемся грехом...

Давай же займемся грехом,
Давай же изучим паденье,
Язычницей и пастухом,
Сорвавшими боль откровенья…

Давай отработаем страсть,
Добьемся отточенных жестов,
Сердца друг у друга украсть,
Спрятав, забыть это место…

Давай же нарушим законы,
Безудержного притяженья,
Останутся в памяти стоны
И легкие тени сомненья…

Оставим все на потом,
Не склеить разбитых скрижалей…
Давай же займемся грехом,
Меланжем любви и печали.


Рецензии