это было...

Она ждала и жаждала, а он
не знал, как разбудить, прервать тот сон.
Ей жажду утолить ни на глоток
он не умел,он не хотел, не мог...
Лишь брал свое и забывал о ней,
не грезил, не мечтал и не терял счет дней.
Стоял он твердо на твердИ земной,
она ж себе создала мир иной.
И в нем жила, жила совсем одна,-
из сказки принца своего ждала.
но не был он ни приц и ни герой,
он парень был обычный и простой,
любил ее он телом, не душой.
И думал, думал он, что и она
была в него же  также влюблена.
Ну да, она, она была его,
но оболочка,видимость того,
что он любимой называть привык...
И он не знал, что кончится тот миг,
и тело уж насытившись от ласк
остынет. И взглянув в глубины глаз
он попытается к ней в душу заглянуть,
но не найдет к души глубинам путь.
И невозможно станет отыскать
ни фраз, ни жестов - нечего сказать...
И оборвется та невидимая нить,
что их могла так связывать, манить.
И разойдутся, словно корабли,
по жизни, оставляя позади
один лишь пепел, пепел от любви...

30.08.94


Рецензии
жизненная история,красиво...
(справьте очепятки :-))
С уважением

Loskutov D.G.   11.04.2002 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание.

Anna Kievskaya   11.04.2002 19:44   Заявить о нарушении
Да, жизненно...

Я тоже из Киева, заходи ко мне!

Ундина   12.04.2002 11:37   Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение. Уже иду.

Anna Kievskaya   12.04.2002 18:23   Заявить о нарушении