если б ты мог...

Если б ты мог мне дать все, хочу я,
     я была твоя.
Если б ты мог мне дать все, хочу я,
     разве б глаза отвела?
Если б ты мог мне дать все, хочу я,
     разве б ушла от тебя?
Если б ты мог мне дать все, хочу я,
     разве б другой целовал меня?
Но ты не тот
     о ком мечтаю я.
Но ты не тот,
     а может я не та?
Но ты не тот,
     любовь увы прошла.
Но ты не тот,
     забудь меня.
Но ты не тот,
     и мне немного жаль,
Но ты не тот,
     и я скажу:"Прощай"
Ведь ты не тот...

02.01.95


Рецензии