вечер

Вечер опустился незаметно,
все покрыла темноты вуаль,
свечи-звезды загорались где-то,
свежий ветер нагонял печаль...
Как приятно,вот в такое время,
погулять с весной в саду душистом,
где словно невесты все деревья,
где над лилией жасмин склонился...
Как приятно, вот в такое время,
с лепестками розы пошептать,
о своей любви луне поведать
и с рекою тихой помолчать...
Вечер опустился незаметно,
все покрылось призрачным туманом,
свечи-звезды загорались где-то,
вечер тайнами дышал, обманом...

19.03.94


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.