жизнь продолжается...

Не вернуть мне лунные ночи,
не вернуть проливные дожди.
Эти взгляды уже не воротишь
нежных глаз от зари до зари.
Не вернуть мне ни солнце, ни вьюгу,
поцелуев под вишней в тени...
И любовь не вернуть, как огонь тот,
пепел чей уж ветра размели.
Но осталась одна только память:
милый образ доселе хранит,
вновь и вновь она душу мне ранит,
вновь и вновь сердце мне бередит.
Сыпет соль мне на старые раны
эта память о прожитых днях,
было много:любовь и обманы,
и веселье, и радость, и страх...
Но ушло все, с тобой мы растались.
И уже ничего не вернешь.
Лишь разлука и боль мне достались,
Ну а ты, может лучше живешь?!
Может быть у тебя все прекрасно,
наши встречи давно позабыл?..
Мне ж о прошлом грустить по-напрасну
надоело и нет больше сил.
Я устала мечтать и надеяться,
я устала терпеть и грустить,
обойдется и все перемелется,
верить нужно и с верою Жить!..

08.04.95




 


Рецензии
Скользнул
по строчкам вниз -
и вот:
боль
непременно заживет !

:))

Мишка   14.07.2002 16:29     Заявить о нарушении
Да, МиШка, я с тобой согласна,
ведь все проходит...
Жизнь прекрасна!!!
:))

С самыми!

Anna Kievskaya   23.07.2002 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.