Несостоявшееся сонет 10

Огромных глаз жемчужное сиянье
Обволокёт любого на пути,
Сумеет эти сети обойти
Лишь только рыцарь, знающий заране.
Где нет вины, там нет  и оправданий,
Но всё равно, пожалуйста, прости,
Ведь сгусток чувств как трещина в кости
Теперь уже болеть не перестанет.

Сказал бы я ещё – всё будет мало.
Смотри, уже наполнены бокалы.
Давай же переступим через лесть,
Взаимно теплотой наполним лица.
За то, что с нами было, то что есть,
И то, что никогда не состоится!


Рецензии
Очень мило и романтично. Спасибо!

Катя

Katya Nemo   11.04.2002 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Катя.

Глеб2   12.04.2002 09:50   Заявить о нарушении