Что это было?

      

Выброс эмоций ,разрядка
Мое недеовольство
                Такого порядка
Порядка жизни,
                устоя, уклада
Я спросил почему?
     Ответила «странно»

Если не нравиться что  дорогой
Вон девок много иди к другой
Зачем мне другая если есть ты
Ты воплощение моей  мечты.
      


Рецензии