Со мной всегда ты и везде

            Посвящается Симоновой Александре

Со мной всегда ты и везде,
куда я не пойду,
твоя душа в моей душе,
ведь я тебя люблю.

И сердце бьется в унисон
с дыханием твоим.
Ты спишь,а я смотрю твой сон,
он снится нам двоим.

И этот сон - пророк мечты,
что в глубине таим.
И верим будем вместе мы,
и чувства сохраним.

Но если мне не суждено
тебя увидеть вновь,
запомни, я живу пока
живет твоя любовь.


Рецензии