Улица. Утро. Пульс. Удивясь ему я

Улица. Утро. Пульс. Удивясь ему я
рифмы катаю, руины крыльца штурмуя;
далее – в двери; мельком – стоячий пенис
эмблемы на банкомате; карабкаюсь по ступеням
(лишь бы не в лифте), дыхалкой частя, на пятый;
курку скидаю и, облачаясь в латы
служебного рвения, мягко давлю на резет.
Перезагрузка. Тихо. В виски не лезет
стук метронома, обрывки нетленных строчек,
все эти «страданули», «обоже», прочие
страсти-мордасти из жизни скорее кукол...
дятлом размеренно в клавиатуру тюкая
сижу, извлекая не мифы, – банальный хавчик.
...Утро. Корытце. «Чего тебе надобно, старче?»


Рецензии
Очень неплохо.

Вероника Решает Умереть   07.11.2002 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.