Ты ушла, закрыла дверь

Ты ушла, закрыла дверь.
Нет тебя, пусть и не будет
Тебя забуду я поверь!
Хоть мозг тебя непозабудет.

Ты ушла и нет тебя.
Стало пусто вдруг
"Ну и пусть!", душой кривя
И замкнулся круг.

Он замкнулся и теперь
Я не буду долго ждать.
"Похороню" тебя поверь!
Себе не буду врать.

Хватит лжи, хватит страданий,
Не вернёшься больше ты.
Не ищу я оправданий,
Кончились мечты.


Рецензии