Inventory

"Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши девчонки?"

Песенка



Самурайские повадки,
Русско-польская душа,
Ost-германские порядки,
Два простых карандаша.

Двести пять ненужных писем,
Триста слов, сто семь стихов,
Сорок пять сушеных листьев
Меж страниц больших томов.

Полтора бочонка счастья,
Фотографий тысяч шесть,
Ложка дегтя... read - участья
В жизни тех, кто рядом есть.

Перстень, полный сладким ядом,
Семь авосек чепухи,
Друг с беспечно-мягким взглядом,
Под горой - Зевсо-быки.

Пять прицельных попаданий,
Полуночных бдений хмель,
Девяносто три рыданья
Да несмятая постель.

19 Jun 2001


Рецензии
Ташк,
ну ква же :))

Екатерина Каверина   07.01.2004 19:26     Заявить о нарушении
Ccccори, что влезаю под Вашу рецу, Катя, но право слово - согласен с Вами... Куды убегла? И хоть бы ква...(((

Spolding   28.01.2004 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.