Моя жизнь

Пусть живу во имя чье-то,
Но живу лишь для себя,
Для людей  и для природы,
Мир и жизнь свою любя.

И живу, как понимаю.
Пусть решают уж потом,
Знаю как или не знаю –
Я живу своим судом.

Пусть идеи наши схожи,
Для себя я сам прораб.
От того, что мы похожи,
Я не винтик, не слуга, не раб.


Рецензии