черная кожа дождя

разводы соли на черной коже,
обувь австрийская, но не подвластна природным
измененьям кислотности.
я узнаю по цветущим рожам
настроение этой весны.
интересно смотреть на поющий фонтан
сквозь пелену дождя.
получается,
что вода возвращается
к облаку.
бестолку
подметать ворох листьев у дома,
ветер порывами резкими
вернет эту сырость,
запорошит опять порог.
сколько серых дорог,
разделенных белым пунктиром
расползаются змеями
или полосками тигра
в-н-и-к-у-д-а?
попадаю по клавишам, но не слышно музыки,
пузырьки
на асфальте лужистом,
пузырьки.
свет фонаря продолжается
вниз пеленой дождя.
словно асфальт расплывается,
как от воды земля.


Рецензии
Бож мой до чего слезно. Только панки не плачут, звиняйте.

P.U.S   10.06.2002 18:26     Заявить о нарушении
;'-))))))))))))

Марфа   15.06.2002 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.