Правила проведения конкурса любовной лирики посвященной д. кравч

1. Конкурс любовной лирики посвященной Дмитрию Кравчуку (именуемый далее Конкурс) является частной инициативой автора сайта Стихи.ру, зарегистрированного под ником Влюбленная в Кравчука (далее - Организатора Конкурса). Цель и задача Конкурса - популяризация имиджа Д.Кравчука среди авторов и читателей сайта.   

2. Место проведения Конкурс - сайт Стихи.ру (www.stihi.ru)
Время проведения Конкурса - с 9 апреля 2002 года и пока не надоест, но не более месяца. Крайний срок подведения итогов Конкурса - 9 мая 2002 года.

3. Участником Конкурса может выступать любой автор, зарегистрированный на сайте Стихи.ру, и принимающий условия Конкурса. Единственным, но неоспоримым условием Конкурса является неупотребление в представленных работах слов и выражений, намеренно оскорбляющих объект Конкурса - Д.Кравчука.   

4. Порядок предоставления работ на Конкурс. Автор, желающий принять участие в Конкурсе, должен СПЕЦИАЛЬНО для данного Конкурса написать и разместить на своей личной странице на сайте Стихи.ру стихотворение, в котором тем или иным образом затронута тема любви к Д.Кравчуку. Затем автор должен оставить ссылку на свое произведение под настоящими Правилами, или прислать все произведение или ссылку на него по электронной Организатору Конкурса по адресу i_love_kravchuk@mail.ru Количество работ одного автора не ограничено. Все заявки будут рассмотрены и в течение 3 дней кандидату будет послано сообщение о статусе его заявки. 

5. Призовой фонд Конкурса на 10.05.02 составляет 4000 баллов. Первый приз - 2300 баллов, второй - 1800, и третий -900. При желании принять участие в формировании призового фонда, следует связаться с Организатором Конкурса по адресу i_love_kravchuk@mail.ru или через публикации в ОВ.

6. Настоящие Правила вступают в силу с момента их опубликования. Организатор Конкурса оставляет за собой право вносить изменения в условия проведения Конкурса.


Рецензии
С Наступающим Новым Годом!

Muzykantoff   29.12.2002 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.