Повседневность меня унижает

Ничтожно мал для меня этот вечер.
Ты – дал, ты –взял… Как всегда безупречен.
Букет из роз – стандартный подарок.
Ты сам не понял, насколько ты жалок

Печати будничных поцелуев,
Попытки ласк, что тебе дарю я.
Повседневность меня унижает,
У-нич-то-жа-ет.

Придешь – уйдешь, когда захочешь,
И разрешение вряд ли спросишь.
Привык к любви моей, всепрощению.
И не нужны уж мои позволения…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.