A la guerre comme a la guerre

Уходим мы по первому снежку,
На этот раз, чтоб больше не вернуться.
Уходим по крутому бережку,
И белые за нами мухи вьются.
Уходим, не желая оглянуться,
Забытое забрать с собою в путь.
И скоро все следы
Снегами заметутся.
Во времени недолго утонуть,
И, словно по воде,
Кругами разбегутся
Года и дни бесчисленных минут.

Нам не дано дорог найти прямых,
И будет путь наш труден и опасен.
И будешь помнить лишь друзей своих,
С которыми сидел в холодном классе.
Уходим, успевая лишь проститься,
И на дорогу брякнуть что-нибудь.
Уходим навсегда,
И дальние границы
Нас нужных им одним к себе зовут.
И медленно плывут,
Как будто в небе птицы,
Года и дни бесчисленных минут…


Рецензии
Amigo, kamarad, this is written as : A la guerre comme a la guerre.

Ritas   05.03.2003 18:57     Заявить о нарушении
Большое человеческое спасибо!
Учту и поправлю.
Удачи!
:)

Шудский Павел   06.03.2003 09:13   Заявить о нарушении