Как я познакомилась близко с Дмитрием Кравчуком

А было так: ночная дискотека,
Мартини, маргарита и бурбон,
Танцпол, тела и лица, взрывы смеха,
И светомузыка в глаза... вдруг током - ОН!

Я будто вроде даже протрезвела,
И, хоть от страха закружилась голова,
Я подошла к Нему, взглянув в глаза несмело,
Спросила: "Можно Вас слегка поцеловать"?

Вы не поверите - он покраснел как школьник!
Глаза отвел, нахмурился чуть-чуть.
Подумав, вдруг сказал: "А что, прикольно..."
Впилась в него, он не успел моргнуть!

Ах, вкус тех губ описывать без мазы!
Не выразить словами этот кайф!
Скажу одно: до этого ни разу
Не ощущала я такой любовный драйв!

Что было дальше - помню очень смутно...
Такси, квартира, кухня, душ, постель...
Заснули мы вдвоем уже под утро,
А за окном мела февральская метель...

И помнится еще, свеча там догорала,
И воск слезами капал с ночника,
Еще три месяца я так и не узнала,
Что стану матерью ребенка Кравчука.

__________________________________________
******************************************
Хочу сразу обезопасить себя от обвинений в плагиате и клевете. Надеюсь, не обидятся ни Б.Пастернак, ни Д.Кравчук, ибо написано с любовью и уважением к ним обоим.


Рецензии
Грандиозно.Западаем на Кравчука))).А он и впрям интересный мужчина.Не ревнуйте конечно,но если бы не вы,то......кто знает.......)))))))

С уважением

Скуратова Анна   03.06.2003 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.