Моя гитара

Ты слёз не лей, моя гитара.
Старый
Дом давно забыт.
Быть
Или не быть - вопроса нет.
Я верю в свет,
И веры два крыла
Зовут на новые дела.
Не плачь гитара, не грусти,
Прости
За грубость пальцев пьяных,
Рваных
Струн тупую боль
Я залечу.
Хочу твой голос мелодичный
Услышать,
Так мне непривычна
Тишина.
И я один, и ты одна,
И расстоянье между нами
Велико.
Ты за горами и морями
Далеко…


Рецензии