Разлука

Опоздавших на поезд радушно встречает вокзал.
Опоздавшим на праздник любви предлагается дружба.
Что поделать, раз главного в жизни когда-то не знал,
А теперь это знание в общем-то даже не нужно.

Что поделать, но нас разделяет теперь океан,
Перелёт занимает полдня - невозможно быть рядом,
И не нужен, увы, никому виртуальный роман -
В зазеркалье стеклянных экранов не встретиться взглядом.


Рецензии
Просто волшебно! Я очарована! Даже дыханье захватило при чтении этой мелодии души...
С уважением,

Juliax   15.05.2002 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.