Девочка Весна

Так быстро и легко из забытья проснуться
из скованности чувств
ветрами задохнуться
летящими шагами мерять город
звенящим сердцем. скоро...
скоро!
мы с девочкой-весной
в цветущем платье белом
здесь будем танцевать
касанье рук...
несмело
прикосновенье губ
дыханье в волосах
животворящий звук
любви в твоих глазах


Рецензии