Ты ни когда мне не простишь...

Ты ни когда мне не простишь
Ту боль, что я тебе доставил,
Под сердцем вечно сохранишь
Обиду ту, что я оставил.

Забыть не сможешь те стихи
И чувств безмерное бурленье,
И навсегда вдаль улетишь
Забыв назад все направленья.

А я тебя не предовал,
Пытался быть, но вышло скверно...
А ты уходишь от меня,
Уходишь прочь. Как это верно!

Дорога странника пуста,
Он заплатил не так уж мало,
Ушел туда, где ждет весна,
Растаял в сполохах тумана...
                осень 2001. 


Рецензии
Так грустно, но вместе с тем прекрасно... только вот зачем же так пессимистично... простит.
Очень понравилось!

Juliax   13.05.2002 17:10     Заявить о нарушении
Грустно так потому что не простила.
Спасибо.
С уважением - Петр.

Петр П.   14.05.2002 22:52   Заявить о нарушении