Еще зима

сегодня еще не расстает снег
и с крыш не польется вода,
сегодня апрель, но в душе моей
еще не простилась зима.
хрусталь колокольни
звенит за окном
и благовещенский снег
возможно сегодня
ты будешь со мной
прошу, не тверди мне нет.
однажды мне в сердце
повеет весна,
капель заструится из глаз
и запах сирени напомнит мне,
что я живая сейчас.

9.04.02


Рецензии
...а у нас снега не бывает(почти)...
Все будет хорошо!

Loskutov D.G.   10.04.2002 14:40     Заявить о нарушении
ты так думаешь?

Жендос   10.04.2002 18:44   Заявить о нарушении