Я тебя рисую, крошка

Глазки,
Носик,
Ручки,
Ножки,
Попка,
Талия и грудь –
Я тебя рисую, крошка.
Как могу, не обессудь.

Каждый пальчик нарисую,
Каждый волос, каждый зуб,
Родинку одну, вторую
И изгиб волшебный губ.
Нет, пожалуй, грудь побольше,
Бёдра уже, стан ровней.
Ноги и длинней и тоньше –

Я рисую много дней
Облик будущей невесты,
Придаю ей шарм и стиль.
На листе осталось место -
Заодно автомобиль
Нарисую,
Дом и дачу,
Что оставила  родня
Ей, хорошей.
Не иначе
Вместе с ней
И для меня.

Вот и всё, портрет закончен.
И хорош, как ни крути -
Я люблю тебя, мой пончик,

Только где тебя найти?


Рецензии
Как всегда приятно удивили. Ваша страничка, как кладезь удовольствия. Спасибо, Вам!
С уважением,

Л.Боровский   23.01.2005 18:40     Заявить о нарушении
Вам спасибо ;)

Удачи,

Venta   28.01.2005 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.