Я брела сквозь туман...

От женского лица, первые две строчки принадлежат лучшей женщине в моей жизни - Ире П.

Я брела сквозь туман, поздно ночью, одна...
Неизвестно зачем, неизвестно куда...
Серебристый огонь обжигающих звезд
Мне указывал путь, в окружении грёз.

Стыли слезы мои, свет Луны раздражал,
На холодном ветру ведь никто и не ждал.
И я шла в никуда, ожидая рассвет...
Только вдруг кто-то рядом сказал: "Ир, привет!"

Я глаза подняла, кто такой удалой?
И тогда увидала - совсем молодой,
Одинокий, но гордый, во взгляде тоска...
Вот и встретились мы, эта ночь нам близка 


Рецензии
Что-то воистину волшебное присутствует в этом стихотворении...
Успехов!

Juliax   13.05.2002 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вам тоже всяческих успехов!
Не забывайте, почитывайте!
С уважением - Петр.

Петр П.   14.05.2002 22:54   Заявить о нарушении