Моя гитара

I
Когда давно душу изранили кошки,
Когда я не вижу где ясно, где тень.
Когда устаю я идти по-немножку,
С ухмылкой взирая на завтрашний день.

Когда от отчаинья чуть не заплачу,
Когда потеряю надежду свою.
С тобою гитара я встречу назначу,
С тобою гитара я песню спою.

II
Когда жизнь течёт как сплошные дэд-энды*
И вырвать захочется тормоз к чертям,
И в мир о любви, и о счастьe легенды,
Я перестал верить красивым словам.

И если не видно мне больше удачи,
Азимовский робот -  я молча встаю.
С тобою гитара я встречу назначу,
С тобою гитара я песню спою.

Припев

Моя гитара – я твой загадочный колдун.
Моя гитара – тихий голос твоих струн.
Зажгём с тобой мы факела мечты,
В той стороне где я и где есть ты.

*тупики


Рецензии
Сразу видно: классическая бардовская песня! ;)
Мне понравилось! :) Я ведь тоже на гитаре играю ;))
Мили

Milisenta   09.04.2002 18:51     Заявить о нарушении
Привет Мили !!
Спасибо за рецу, всегда рад тебя видеть у себя на страничке.
:)

Eugene   15.04.2002 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.