Я ТИПА поэт!

Я человек ТИПА поэт!
Высокого ТИПА предназначенья!
Дарю тебе ТИПА букет,
На твоё  ТИПА день рожденья!
И со своих ТИПА вершин,
Я от солнца и снега  ТИПА восторге!
И отсюда ТИПА нехорошо,
Делать по быстрому  ТИПА ноги!
А если застанет  ТИПА гроза в горах,
Это трудно для    ТИПА восприятья…
Я буду ТИПА обнимать тебя,
Или будут просто ТИПА объятья…
 


Рецензии
А я ТИПА тут просто так.
Зашел стихи почитать.
НО видно, твориться ТИПА бордак.
"Желаю удачи" - хочу вам сказать.

Davinchi   09.04.2002 01:09     Заявить о нарушении