Одинокими лучами...

Одинокими лучами
сквозь завалы и кресты
Солнце рвется в сердце-камень
Но его глаза пусты.
Лишь иллюзия движенья
Сквозь спасительные сны
И остывшее свеченье
Неожиданной весны

           Ориноkо


Рецензии