Вернись

И все-таки жду тебя очень,
И Ангелов слезно прошу,
Вернуть тебя днем или ночью,
Один без тебя пропаду.


Мне плохо, я очень скучаю,
Вернись же не мучай себя,
Я чувствую, верю и знаю,
Ты все еще любишь меня.


Рецензии