раб

Есть ад и рай,
Закон таков.
Закон суров,
Хоть забывай.

Ты можешь это не признать,
Но бесполезно убегать.
Ты выбираешь там иль тут.
Живи и помни, что манкрут.

Но выбор есть и у тебя,
Всегда он за тобой.
Путей есть много к одному.
Останься сам собой.


Рецензии