Пресный плач

Дождь в душе
оголился , как
провод,
очень чувственным
к холоду стал.
Замерзая в ледышки
Творенья,
он себя самого
лобызал.
Восхищался
прозрачностью мыслей,
чистотой откровений
немых.
Что сказать мог он?
Только:
-Ш-ш-ш- тише
Это дождик
мокрущий раскис.
Ему жалко, что он
истекает, словно
кровью
из раны небес,
что вот так
жизнь свою
прозябает
Плачем пресным
притворливый
Бес


Рецензии