Снег

Ты видел снег?
Сегодня падал снег...
Такие белые, большие мухи!
И мы стояли, только ты и я,
И только снег, и ты держал меня за руки.
И падал снег, своею тихою, простою красотою он нас пъянил...
Я вся была с тобою!
Мы слышали, мы оба слышали его глухое пенье.
И танцевали...Что за чудное виденье?!
Тот танец...помнишь, мы с тобою танцевали?
Без слов, движеньем губ, движеньем рук друг друга узнавали.
Ты помнишь снег? Сегодня падал снег...
Не помнишь? То был сон и глупые мечты?
В моей судьбе как снег, как сон,
Так мимолетен был и ты...
1995г


Рецензии
Акварелька! Очень красивое. Воздушное и нежное...

Рим   03.10.2002 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.