* Я прочёл объявление в НЕТе

----- ***** -----
Я прочёл объявление в НЕТе
О находках удач и любви…
Эти вещи пылятся на полках,
Мне б Бюро тех находок найти…
Я ведь тоже нашёл, что отдать, -
Утерявших сердец голоса,
Попытался им счастье раздать…
Но на них не мои адреса…
----- ***** -----
08-04-2002/T.Balkonskiy


Рецензии