Веретено

Верти верти веретено
Чтоб было полотно льняное
Тебе прясти заведено
А мне не находить покоя

Верти верти веретено
Чтоб было полотно льняное
Я позабыл про время но
Не забываю остальное

Верти верти веретено
Чтоб было полотно льняное
Тебе наверно всё равно
Кто я такой, и что со мною


Рецензии