На встречу с бесконечным

Мне теплота рассвета ночи
Тихонько приоткроет дверцу,
И солнца луч - удар по сердцу:
В окно влетаю дневных строчек.

Закат прервет свиданье с ветром.
Споткнусь о горизонт палитры.
Мы с одиночеством впредь квиты:
Блуждает сон по белу свету.

Срываясь вниз несутся звезды,
Закрыв глаза, к обрыву счастья.
Так что же людям там бояться?
По небу лунный месяц бродит -

Усталый взгляд тиши беспечной.
И вновь рассвет откроет двери;
Забыв о солнечном прицеле,
Спешу на встречу с бесконечным.

05.04.2002


Рецензии
Здорово...
Но не стоит наверно спешить на встречу с бесконечностью.
Я рад что Вы есть!

Desperados   06.09.2002 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.