Явырос-имиропустелЧике

А окна до рам чуть потрескались
В игрушечном доме страстей.
Движенья сменились на резкие
В бумажном объятии стен.

Ты куклой худеющей с кудрями
Отправилась в город другой.
И глупые справились с мудрыми
В тот день пожелтевшей листвой

Уснули. Снегами прикрытые,
А мне - в каждом слове подвох,
А мне очертания плитами
В глазах так рябят. Давний слог

Пришёл, чтобы небо всё выплакать
В прогнившем домишке страстей.

Ты выросла - новой улыбкою,
Я вырос - и мир опустел.......%(
 


Рецензии
Krasivo))) Tak derzhat`)

Крутое Пике   05.06.2002 17:39     Заявить о нарушении
пасибки, красавица %)
а где твоя летняя фоточка?
Сэмушка

Умные   29.06.2002 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.