Я-то думала...

Я-то думала, станем родными когда-то,
И подделывать роспись училась в тетради на задних листах.
Забывала стихи, только помнила новые даты,
И вставала с утра с твоим именем на устах.
Годы шли.Оказалось, не так все просто.
Ты все реже был нежен, а чаще со мною суров.
Моя жизнь мне напомнила дикий, пустынный остров,
Окружает который наполненный зельем ров.
Не уйти, не исчезнуть-ни лодки, ни самолета.
На воротах огромный засов, и охраны строй.
Обмануть я хотела...себя, а не кого-то,
Так как стала тебе ненужной, просто чужой.
В ежедневнике старом стерлись чужие даты,
И расписываюсь я совсем по-другому теперь.
Сожалею, что любила тебя когда-то,
И тебе бы сейчас уже не открыла дверь.


Рецензии
Все мы, H.M., время от времени, сожалеем что любили кого-то не того когда-то.

Антон Алмазов   02.08.2005 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.