Ты моя ошибка я тебя исправил...

Ты моя ошибка –
я тебя исправил.
Глупая улыбка –
был когда-то парень,
а теперь лишь место
пусто
и бывает,
потому что грустью
очень овевает
от мечтаний пуха,
впрах
до тла
сгоревших:
рыбина макуху
засосала детства.

Так плыви же с богом,
пусть останусь жмыхом
маленькой дороги,
но большой ошибки.
Я покаюсь слёзно,
только не раскинет
сломана берёза
беззаботно крылья,
и серёжки светом
вряд ли заиграют,
схоронив поэта
улетевшей стаи.


Рецензии
A vot etot mne menshe ponravilsya prediduschix. рыбина макуху
засосала детства - vot eto ochen' xorosho.

Rusya   11.04.2002 22:34     Заявить о нарушении