В холодной комнате прелый банан воспоминанием тропиков рвётся...

В холодной комнате
прелый банан
воспоминанием тропиков
рвётся:
трещины-пальцы иль кожура –
слизь
здоровяцкая
дАвлена,
льётся как будто,
но вдруг
кора тупостью чёрной чугунной застыла.

Хруст льда на глади,
а только вчера я
ещё на земле
брал с небес землянику...


Рецензии