Коробка сумасшедшая неслаженных строений...

Коробка сумасшедшая
неслаженных строений
вопит однообразием
супрОтив ну всего –
и будто насмехается
каким-то тихим хохотом
всем видимым бездействием
ленивым
над собой.

Но лозы виноградные
на барельефах скажутся –
проступят во молчании
предвечности своей,
и личности грузинские,
цыгане крОви чёрненькой
зимою просыпаются
середь снегов во мне.

Плевать в тоску окружную –
под черепной коробкою
безумье – друг мой кровненький,
желаю и тебе
ходить по землям скромненьким,
не ослепив гордынею
себя – детину малого
до возраста отцов,
а после – часть степЕнная
и видом озабоченным
смеяться станем весело
над мудрою судьбой.


Рецензии
Kirill! Napisala dlinnuu rezu, a potom ot vsego izbavilas, ti itak vse znaesh, nadeus'.

Rusya   22.04.2002 20:36     Заявить о нарушении
Eto navernoe odin iz moix lubimix.

Rusya   22.04.2002 20:37   Заявить о нарушении