Самое последнее - последовательно отмираем...

Самое последнее -
последовательно отмираем,
начитавшись ужасов мирного времени
и войны.

Глаза расширяющиеся
предвидят кому-то надежду,
а сами вылазят в посмертие
из орбит.

И тот ужастик запустят в отраду
какому-то люду пришлых извне -
они оккупировали данную территорию,
а ты же с теориями убирайся в момент
один -
в происходящего точку иль перекрестие,
значит конец -
тогда начинается новая эра для незабитых,
но и за гранью,
разъединённых
стремящихся в разные космосы
когда-то родимых
неоднородных сердец.


Рецензии
Kirusha, Kirenish, Kir'YANA

Rusya   03.04.2004 01:24     Заявить о нарушении