Когда нибудь я брошу пить!

Когда нибудь я брошу пить!
И дружбу с бабами водить,
И перестану похмеляться,
Не буду с женщиной встречаться!
И вот тогда на склоне дней,
В поэзии найду друзей!
Они подскажут, как писать,
И образность в твореньях дать!
И объяснят, что Пушкин был не прав!
То у него не от природы дар!
А вдохновенье от вина!
От женщин! Ну и что тогда?
И вот опять порочный круг!
Но где мне взять теперь подруг?
Чтоб вдохновенье подцепить,
Как мне теперь брат Пушкин быть?


Рецензии