Пустая Судьба

Обняв пустоты нереальность,
И съёжившись серым сморчком,
Познал ты -судьба только шалость,
И в небо забрался  ползком.

И там , распластавшись в чернотах,
Завис грех распятым крестом,
Добро пребывало в дремотах,
А Зло изрыгалось с нутром.

Беспомощно дергались ноги,
Душа собиралась взлететь,
И вдаль расходились дороги,
Пустую Судьбу лицезреть.


Рецензии