Пусть сердце остановится

Пусть сердце остановится тогда
Когда луна скользя по восходящей
Обронит серебро на города.
Пусть перед этим сердце бьётся чаще
Размеренней и чётче чем всегда
Пусть перед этим будет новый день
Пусть лица обдувает свежий ветер
Свободней и быстрей всего на свете
Летит сбивая солнце набекрень.
Беспечный ветер с чистого листа
Живущий не всерьёз а на удачу
Транжиря жизнь.И я её потрачу.

Пусть сердце остановится тогда
Когда я сам не захочу иначе.


Рецензии
Пусть прикоснётся нежная рука
К глазам закрытым, на мгновенье,
И смерть покажется уже легка,
Вздохнув десятым поколеньем.

Дьяв.

Djavoliada   21.04.2002 14:32     Заявить о нарушении