Нас нет...

Я знаю, ты одна, ты где то рядом здесь…
И для всех совсем не та, кто на самом деле есть…
Может это сон… Может это чья то месть…
И этих снов так много… Просто их не перечесть

Укрывает страсти ночь… И крадет тебя опять…
Со временем с бременем мыслей снова буду ждать Тебя.
Холодно… Ветрено… Бешено срывает ветер листья…
Нет тебя.. нет меня… сплошные тени - лИца…


Рецензии