Они

Растёт урожай ракет,
А люди, как навоз,
Питают эту поросль
И исчезают вновь.
Я как бы иду по полю,
А люди это колоски.
В поле шагают комбайны
И пожирают всё по пути.
Да вся страна, усеяна трупами,
Ради утехи, чьих то мозгов.
Пора бы подумать лбами узкими,
Нельзя же всех превращать в рабов.
Как будто всем отрезали яйца,
А заодно  язык и уши,
И мы как подбитая птица,
Машем крыльями, но не летим.
На самом деле у нас всё отняли,
Чтобы могли мы только дышать,
И скудную пайку каждому дали,
Чтобы могли чуть-чуть соображать.
А чтобы мы не очень то пищали
На шеи нам ораву взгромоздили
Чтоб нас охраняли и всё проверяли
А мы бы, с остаточком пайки жили
Они на верхней палубе большого корабля
А мы все в трюме трудимся, и нет у нас лица
Зато душа и совесть мечутся туда сюда
И не хотят наверх,  не нравится им па-лу-ба.
Хотите туда, тогда забудьте
Всё что внушали в детстве Вам,
И научитесь всех ненавидеть,
Шагать по трупам и по друзьям.


Рецензии
ну,про яйца,конечно,сказано сильно,но слово у всех как-то не в кассу...ты не считаешь ???

Заучка   14.04.2002 03:36     Заявить о нарушении
и в сём проблема???

Заучка   16.04.2002 07:08   Заявить о нарушении
У меня нет проблем. Скорее они есть у Вас. В.П.

Владимир Приёмник   16.04.2002 19:48   Заявить о нарушении