Ночь. Зима

Ночь - зима
Снег покрыл всю грязь
Нет - не сейчас
Лишь к лету оттает вся мразь

Я - иду
Я спокоен, как никогда
Я - смотрю
Я надеюсь встретить себя

Кто там - сидит
С гитарой - песни поёт
Голос - как мой
Но играет неплохо - значит не я

Кто там бредёт
Спокойно и грустно - точно как я
Он из горла - пьёт
Но вижу - "фанта" - снова херня

А кто это - с ней
С моей любимой
          С любимой моей
Боже! Хоть здесь, но -
Нет не я, нет никогда
Нет не я, нет никогда
         Нет не я, нет никогда -
         Не я...

Ладно - фигня
Кто там с ней
         С любимой моей
Мне без меня
И делать-то нечего с ней

Я - иду
Я вновь спокоен, как никогда
Я - смотрю
Я не хочу пропустить себя

Но, кто там - впереди
С кем-то и с вином
Я вроде знаю его
Но мне не видно его лица


А та, что справа идёт
Знает его хорошо
Я иду - смотрю
И мне уже тепло

Вот он встал - закурил
Обернулся, вновь пошёл
И я узнал себя
Резко ускорил шаг

Но, что там - поворот
И вот их уже не видать
Я срываюсь - бегом
Скорее - галопом, скорее догнать

Я,  задыхаясь,  бегу
Поскользнулся - упал, снова вперёд
Вот я - на углу
Заглянул туда, и -
Нет никого, никого нет
Нет никого, никого нет
Нет никого, никого нет -
             Никого нет...

Странно, но здесь
Я раньше не был никогда
За углом - врата
И в небо дорога проведена

Я стучу, кричу
Откройте, откройте, пустите меня
В небе голос гремит -
Хрен на!

Я - иду
Я спокоен, как никогда
Я - курю
Я знаю точно, где теперь я


Рецензии
Криком нужные ворота не ортопрешь... Ты уверен, что ты попал туда, куда шел? и ты уверен, что ты там?

Chaika   06.08.2002 21:48     Заявить о нарушении
Про крик - истиная правда, но там несколько хитрее все. Не знаю как это объяснить... Короче, меня туда не пустили, но я там всегда и был, просто у тех самых ворот я это понял. Так что я и там и не там.
Спасибо за внимание.
С ув., Лёня

Verleon   07.08.2002 05:47   Заявить о нарушении